Klima.Wandel.Bildung - Aktionswoche der PHT

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

vom 1. - 12.11.2021 findet in Glasgow die 26. Weltklimakonferenz statt. In dieser Zeit haben wir für euch vielfältige Impulse zu Klima.Wandel.Bildung:

- werktags je einen 45-minütigen Online-KlimaSnack mit spannenden Inhalten und Referent:innen (Vorträge, Diskussionen, Übungen, Lesungen, Materialien etc.); Anmeldung unten erbeten,
- täglich einen Impuls zum Klimawandel über einen Türchenkalender https://tuerchen.com/54f9fc0b,
- die interaktive Ausstellung "Briefe von Adelina" vom Klimabündnis Tirol mit Workshops (für die Klassen der Praxisschulen),
- weitere visuelle Impulse/Hinweise im Haus ;-)

Wir freuen uns über euer Interesse und eure Teilnahme um gemeinsam einen Blick auf Themen rund um den Klimawandel und die eigene "Klimafitness" zu werfen. Es wäre auch schön, wenn ihr das Thema in Unterricht und Lehre aufgreifen wollt oder als Gruppe (zB in einer Lehrveranstaltung oder einer Unterrichtsstunde) teilnehmt.

Helga + Birgit
im Namen des BNE-Kernteams

Hinweis: Die von Ihnen über dieses Formular übermittelten persönlichen Daten werden ausschließlich zur Koordination der Schulungen verwendet. Die Daten werden spätestens am Ende des aktuellen Studienjahres gelöscht.
Hier könnt ihr noch Anmerkungen anbringen, zB die Teilnahme von Gruppen online, etc.