Warnmeldung

Dieses Formular ist derzeit nicht freigeschaltet!

Wahl Erweiterungsstudium für das Studienjahr 2021/2022 für Lehrer:innen im Dienst

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen!

Die Pädagogische Hochschule Tirol bietet das Erweiterungsstudium für Absolventinnen und Absolventen eines sechssemestrigen Bachelorstudiums (180 ECTS-AP) für das Lehramt an Volksschulen und Sonderschulen berufsbegleitend an. Mit dem erfolgreichen Abschluss dieses Erweiterungsstudiums im Ausmaß von 60 ECTS-AP erfüllen Sie formal die Zulassungsvoraussetzungen zu einem Masterstudium für das Lehramt Primarstufe.

Sie können im Studienjahr 2021/2022 einen von folgenden Schwerpunkten wählen:

• Deutsch und Mehrsprachigkeit (6 Studienplätze)
  • Mathematik und Diversität (6 Studienplätze)
  • Sachunterricht – Mensch, Natur, Gesellschaft (4 Studienplätze)
  • Kreatives Schaffen (2 Studienplätze)
  • English in the Primary Classroom (6 Studienplätze)

Die Anmeldung zum Schwerpunkt ist ab dem 05.01.2021  möglich und das Anmeldefenster bleibt offen bis zum 22.02.2021.

Sobald die Studienplätze in einem Schwerpunkt voll belegt sind, können Sie sich zu diesem Schwerpunkt nicht mehr anmelden - also leider nach dem First-Come-First-Serve-Prinzip.

Bekommen Sie keinen Studienplatz im Erstwunsch, dann haben Sie die Möglichkeit einen anderen Schwerpunkt zu wählen und bei Anmerkung den Erstwunsch anzugeben. Falls ein Studienplatz frei werden sollte, besteht die Möglichkeit nachzurücken. Gegebenenfalls werden Sie verständigt.

Mag. Elfriede Alber
Vizerektorin für Studienangelegenheiten